Android BLOG Teknologi Filed under

DRONE DARI KERTAS ? EMANG ADA

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

DRONE DARI KERTAS ? EMANG ADA
Hello Teknlogi lovers … . kali ini mimin membahas tentang Drone , iya drone pasti udah tau kan pesawat tanpa awak ini. Yapp!! Cuma ada yang agak berbeda dari #Drone yang satu ini , wah kenapa nih apa yang beda apa teknologinya makin canggih? Atau Apakah? .
Disini sesuai dengan judul drone tersebut terbuat dari kertas . UPSSS masa iyasih? Nah yuk kita flashback kemasa kecil dulu , ingat ga waktu keci sobat sering buat pesawat terbang dari kertas , saat ini model tersebut digunakan sebagai drone :v. asik bukan ?
Ini merupakan Magical. Luar biasalah buat para Teknolovers . belum lagi Drone ini memiliki live streaming camera . Super skali untuk Drone yang terbuat dari kertas ini . taugak Teknolovers drone ini juga di remote controli dengan gerakan tubuh saja seolah seperti bermain game pad pada android. aw aw ….!!! Keren benar.
Yupss untuk pengerjaan prototype nya doank nih sobat . butuh waktu 2 tahunan :v warbyazaaa… . tetapi itu tidak menghentikan para developer IT yang mengembangkan DRONE PAPER V.3 ini. Developer paper drone ini juga telah di minati oleh pengembang Drone Parrot dan telah di biayai untuk versi selanjutnya.
Sobat teknolovers , drone paper ini juga dirancang uncrashable atau anti kecelakaan , seperti pada drone aman dan sempurna Fleye yang diposting kemarin loh teknolovers.
Projek ini di developeri oleh team POWER UP.
YUK SIMAK ANATOMY nya , serta harganya saat ini aw. Aw deh buat dev yang satu ini.

ANATOMY

paper-drone-anatomi

#TeknologiYangjarangditauKeberadaannya.

dan untuk price(harga) paper drone ini adalah $49.99 dollar amerika anggap saja $50 guys jadi 50X13151rp = Rp.657.850 wow yah guys

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
SHARE & SPREAD Twitter
Facebook
Google+
Android BLOG Teknologi Filed under

INFALTECH HOME-PAGE
Berbagai ilmu dunia IT&TI

Support by:

Ads

Flag site

Flag Counter