About

FILE008Jadi gini perkenalkan Nama saya Muhammad Alim Soedrajat Agoes Nasikin. Sebelumnya pasti Ente2 bertanya itu nama apa rel kreta Api , heheh nanti disini kita akan membahas tuntas tapi kita lanjut dlu yah guys dengan perkenalan tadi yah tentu inikan laman page nya gue :v . oke saya Anak ke 3 dari 2 bersaudara dan satu satunya pria loh wow banget :v ane keturunan jawa + bugis. ente kan pasti tau kalo Anak laki laki satu satunya apalagi yang botot pasti di sayang banget kan , yaiyalah penerus kerajaan kok :v. Yah sejak kelas 1 SMP sampai 1 SMA ane terkenal Bandelnya di kampong lebih lagi yah saking terkenalnya , hahaha gua gak bias terlihat baik di kompleks kampong ane tapi Ada juga yang menilai beda yah mereka tau perubahan saat dewasa pastinya . HOBI Ane  main bola sepak , Game Mobile dan desktop ,menulis , berkhayal dan pastinya PROGRAMMER  <- kok ini huruf capital ? tentu inilah yang mengubah hidup saya dari seorang yang bandel kesana kemari bawa kantongan isinya kuning bergetah gitu , sering hide bawa sela motor . programmer meruapakan Awal pendewasaan saya dari itu juga teman teman saya di kompleks menilai saya udah lemah makanya sudut pandang mereka saat itu juga berubah yah udah sering di ngantengin. Tapi sebagai awal pendewasaan lebih baik gue ngehindar yah :v. oh iya mengenai nama gue yang kayak rel kreta api tadi nama gue itu sebenarnya Alim doank Tapi karena kakek gue udah puasa sebelum memberi nama ke gua makanya saya akan menceritakan ada apa di balik nama saya , yadonk kebanggaan :v.muhammad yang berarti nama nabi Islam Alim adalah harapan keluarga saya biar saya tetap kedepannya jadi orang Alim sebagai mana namanya gitu , Soedrajat itu jendralnya kakek saya deket banget ama kakek saya biar katanya saya bisa ikutin jejaknya sebagai jendral yang dermawan katanya kakek gue .Agoes nasikin merupakan kakek gue sebetulnya sih namanya Agoes Nasichin tapi ada ceritanya di balik itu entar ajah deh ceritain itu tggu stories from my little heart ajah di kaskus atau di laman page gue :v.

Oh iya Ane penulis stand Alone di Company kecil gue Infaltech yang saat ini lagi stagnan semua :v.

Oke sob Ini bio gue:

NAMA                  : MUH.ALIM S.A.N
PEKERJAAN        : MAHASISWA
HOBI                      : BOLA SEPAK , PROGRAMMER , GAME, MENULIS , BERKHAYAL.
CITA CITA            : JENDRAL MUDA COY :v.
Keinginan Besar                : Gue pengen banget punya pesawat pribadi , biar bisa ngirim orang tua yang kagak mampu ke tanah Haji (MEKKAH) setiap tahunnya . udah gtu ajah entar banyak banget lagi ambisinya.
Mungkin segini dulu yah perkenalan singkat tentang gue … oh iya mampir di blog jangan lupa yah kritik sarannya . sobat juga bias kok chating sama gue di chat menu widget yang bunder ituloh kayak bbm :v.
Oh iya buat sobat yang pengen Add atau follow gue di Sosmed ini ID nya Mimin.
LINE                       : alim.95
INSTAGRAM      : m.alim95
FB                           : muhammadAlim soedrajatAn
BBM                      : D194F145

OKE SOB SAMPAI KETEMU LAGI SHARE + 😀

SHARE & SPREAD Twitter
Facebook
Google+

INFALTECH HOME-PAGE
Berbagai ilmu dunia IT&TI

Support by:

Ads

Flag site

Flag Counter